Privacy policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003, n. 196
Ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003, n. 196, ed in relazione ai dati personali che La riguardano e che formeranno oggetto di trattamento, Dea Capital Real Estate SGR La informa di quanto segue:

1. Finalità e modalità del trattamento dei dati 
I suoi dati personali (di seguito i “Dati”) verranno trattati per permetterLe di usufruire di prestazioni informative e commerciali fornite da Dea Capital Real Estate SGR attraverso il proprio sito internet; in particolare, in caso di Suo consenso, i Dati verranno trattati per l’invio di notizie riguardanti la Società ed i Fondi dalla stessa gestiti, di informazioni riguardanti il presente sito nonché di informazioni commerciali circa l’attività della Società e dei Fondi gestiti.
Il trattamento dei dati è effettuato mediante strumenti elettronici ovvero supporti cartacei, secondo modalità conformi alle finalità per le quali sono raccolti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza dei Dati medesimi.
I dati da Lei forniti non saranno oggetto di diffusione, di comunicazione a terzi, né di trasferimento all’estero.
In relazione ai Dati Lei godrà dei diritti di cui all’art. 7 del d. lgs. 30 giugno 2003, n. 196, di seguito riportati:
a. diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali, anche se non ancora registrati, e di ottenerne la comunicazione in forma intelligibile;
b. diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggettivi quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

c. diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui ai due precedenti alinea sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

d. diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

2. Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto
Il conferimento, da parte Sua, dei Dati è facoltativo, con la sola eccezione dell’indicazione dell’indirizzo e-mail; qualora Lei non fornisse tale ultimo dato, Dea Capital Real Estate SGR non potrà fornirLe le prestazioni informative e commerciali di cui sopra.

3. Titolare del trattamento 
Titolare del trattamento è la Dea Capital Real Estate SGR con sede in Via Mercadante 18 – Roma

Cookies Policy

Informativa sui cookie

Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Dea Capital Real Estate SGR  Le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul dominio www.deacapitalre.com (di seguito Sito) e i suoi sottodomini ovvero da altri domini, ivi compresi quelli dei Fondi Immobiliari, accessibili tramite il Sito.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del computer dell’utente e permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web.

I cookie  possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere un durata variabile (c.d. cookie persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookie di sessione).

I cookie possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookies di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookie di terze parti).

Quali cookie utilizziamo?

  • Cookies di navigazione e di funzionalità

Dea Capital Real Estate SGR utilizza sul Sito cookie di prima parte di sessione e persistenti per consentire una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito nonché al fine di migliorare il servizi resi dal sito. Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che l’utente effettua (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornirLe le funzionalità personalizzate od ottimizzate che ha selezionato.

  • Cookies analitici

Dea Capital Real Estate SGR  utilizza cookie di prima parte delle piattaforme Google Analytics e WebTrekk per raccogliere informazioni statistiche aggregate sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visistatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc…).

Predisporre tabella con indicazione specifica dei cookie utilizzati, così come per quelli di terze parti

Quali cookie di Terze parti utilizziamo?

  • Cookies sociali e di profilazione

Dea Capital Real Estate SGR  utilizza sul Sito cookie di terze parti per permettere agli utenti di connettersi al proprio account social e di condividere contenuti del sito attraverso i Social Network (Facebook, Twitter ecc), nonché per ottenere informazioni sulla navigazione degli utenti.

Le caratteristiche dei cookie di terze parti utilizzati sul Sito sono illustrate nella tabella che segue.

STRUMENTO DI ANALISI DEL TRAFFICO DEL SITO IN FORMA AGGREGATA E ANONIMA.

 PIWIK

Qui di seguito l’informativa: http://piwik.org/privacy/

e il dettaglio delle funzionalità dei cookie utilizzati:

1)_pk_id.*

viene utilizzato per conteggiare le visite fatte dal browser sul sito. Viene incrementato ad ogni visita effettuata ed inoltre contiene la data-ora dell’ultima visita. L’impostazione standard prevede una data di validità del cookie di due anni.

 

2) _pk_ses.*

viene utilizzato in combinazione al precedente per gestire l’incremento del conteggio. È un cookie la cui validità è di 30 minuti.

3)_pk_ref.*

viene utilizzato per tracciare la provenienza sul sito da partire da siti terzi. Contiene la url del sito di provenienza. L’impostazione standard prevede una data di valità del cookie di 6 mesi.

IIS  WEB SERVER

 

STRUMENTO DI NAVIGAZIONE

(indicare link informativa della terza parte)

ASP.NET_SessionId

cookie di sessione (ovvero scade e quindi rimosso dal browser alla chiusura del browser stesso), è un cookie tecnico volto a velocizzare la navigazione del sito

ADDTHIS

strumento di condivisione dei contenuti sui social networks, che prevede anche la profilazione dell’utente al fine di inviare inserzioni pubblicitarie mirate.

Qui di seguito l’informativa:  http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

e la possibilità di fornire/negare il consenso: http://www.addthis.com/privacy/opt-out

 

Come modificare le impostazioni sui cookie?

  • Può opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Può inoltre disabilitare i cookies di:

Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile alla seguente url: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

Comunque per modificare le impostazioni sui cookie su tutti i browser si può consultare:

 

http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/